最新消息,粤泰控股集团有限公司日前已正式将沈阳维士地产名下的维士隐山、π星球项目收入囊中。这在宣告粤泰首次进入沈阳市场、房地产业务版图成功覆盖东北重镇的同时,也意味着沈阳楼市再注新活力,区域深耕或将加速发力。

  据相关人士透露,粤泰接盘后将对项目及产品进行重新定位。其中,维士隐山项目将以“天鹅湾”的全新品牌形象亮相入市,年底前或将有望开盘。

  资料显示,粤泰控股集团有限公司是大型综合性企业集团,主营房地产开发、建设、经营及物业管理、资本投资及经营、矿产资源产业投资、开采及经营。集团立足于发源地广州,自1994年进军房地产业后,陆续在国内大中城市投资房地产项目开发。发展过程中,集团凭借锐意进取的精神和兢兢业业的态度,实施区域中心和系列品牌发展战略,不断向全国开拓业务,先后在北京、广州、海口、太原、江门、三门峡、淮南等多座城市,成功开发了荔港南湾、晓翠花园、粤溪苑、十三行、伊顿18、广百新翼、蓬莱阁、广州天鹅湾、北京天鹅湾、江门天鹅湾等多个代表项目,并在房地产行业成功树立了“天鹅湾”的优质品牌。

  与此同时,集团视质量、品牌、信誉为生命,多次获得“广东省地产资信20强”、“广东省百强民营企业”、“广州市最具竞争力房地产企业10强”、“广州市诚信品牌开发商”、“重合同守信用企业”、“广州市国税、地税A级纳税人”、“广州市先进私营企业”等荣誉,将全心全意为客户服务的精神作为企业宗旨,不断进取,为社会提供了高品质住宅,赢得了较高的社会信誉。(乐居邢宝君 发自沈阳)