沈阳最严楼市新政 只能降不能涨!哪些楼盘值得入手?

2017-09-14 14:12:10|来源:乐居|作者:邢森
摘要| 8月初酝酿已久的沈阳楼市新政,在9月13日开始执行!此次新政可以成为沈阳史上最严限售令。

  8月初酝酿已久的沈阳楼市新政,在9月13日开始执行!此次新政可以成为沈阳史上最严限售令。简单说,在三环内+浑南(不含沈抚新区)买二套房的满5年才能交易,主要针对浑南、长白等热门区域。

      更值得一提的是,即日起,沈阳的房子不能随便涨价了!开发商售房必须严格遵守一房一价!你可以调价,但只能降!限售政策附在文章下方。

1

  下面看看沈阳还有哪些楼盘值得入手,供大家置业参考。

 

万科西华府(免费看房)是万科首个进入铁西经济开发区的项目。临近地铁一号线张士地铁站。

在售高层建筑面积约91平米、95平米、116平米,均价约9500元每平米;洋房6层封顶,建筑面积约113平米、130平米,均价约13500元每平米。购房全款97折,老业主享受99折,贷款无折扣。

 

旭辉东樾城(免费看房)邻南北快速干道,距离地铁四号线望花屯站较近。

在售高层2#、20#、25#面积约70-125平,均价约7500每平;洋房约90-125平,均价约9500元每平米;联排别墅约120平、140平,均价约20000-24000元每平,总价约230-350万元每套,别墅购房交1万享2万元优惠,全款99折。

 

金辉优步湖畔(免费看房)地处皇姑、于洪、铁西三区交汇处。周边教育资源丰富。

在售小高层、小洋房面积为88-105平,均价为8000-8500元每平。6层退台式洋房面积为100-148平,退台式洋房均价为10000-14000元每平。

 

碧桂园银河城(免费看房)地铁9号线沿线

在售名门高层面积约166平、278平,均价约7500-8000元每平;方糖剩余顶楼,面积约69-80平,均价约6100-6200元每平。住宅购房全款96折,贷款97折。门市面积约69-180平,均价约14000-17500元每平。

       商品房

  ①沈阳本市户籍居民购买家庭唯一商品住房的,不予限售;

  ②沈阳本市户籍居民购买家庭第二套及以上商品住房的,自商品房合同网签备案之日起满5年可上市交易;

  ③非沈阳市户籍居民购买商品住房的,自商品房合同网签备案之日起满5年可上市交易。

  二手房

  ①沈阳本市户籍居民购买家庭唯一二手住房的,不予限售;

  ②沈阳本市户籍居民购买家庭第二套及以上二手住房的,自《不动产权证》登记日期起满2年可上市交易;

  ③非沈阳市户籍居民购买二手住房的,自《不动产权证》登记日期起满2年可上市交易。

        沈阳最严楼市新政已开始执行,未来楼市走向如何,大家拭目以待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论