【碧桂园·御长白】 建面约95-140㎡全系新品上市

  向来最好的只留给最后,【碧桂园·御长白】95-120㎡河景高层,140㎡超宽4房全系御品上市!最后御品,压轴敬献长白,一场难得的御品生活即将全面呈现。

  长白臻境,此后不再御

  长白岛核心区位,珍稀价值不可复制。长白岛的土地日渐稀贵,所售房源也备受推崇,众多城市高端圈层人群争相抢驻,入主长白机会愈加难得!碧桂园·御长白把握珍稀土地,再敬全新御品,此后长白不再御。

1

 丰盛资源,此后不再御

  城市领者,向来是城市资源的占有者。碧桂园·御长白,占据长白岛心,执掌岛岸优渥资源,构筑惬意的御品生活。周围小学、中学名校林立,地铁、公交畅达,更享繁华商业氛围。碧桂园·御长白压轴御品统享长白岛丰盛资源,优越生活尽在执掌。

 

2

  御制藏品,此后不再御

  压轴御品,致献长白,拥享御品生活的机会敬请把握。碧桂园·御长白压轴御品上市,95-120㎡河景高层,最后一栋珍稀售,收藏悠然水岸仅此机会;140㎡超宽4房,南向四面宽,开间超14米的大尺度,问鼎长白户型之王,更有专属私家电梯厅、超大空间赠送、智慧4.0系统等,为御品生活增添更多奢享。

  【碧桂园·御长白】95-120㎡河景高层, 140㎡四面款鼎级藏品,最后臻席上市,收藏长白错过不再!城市展厅地址:和平区长白北路与南京南街交汇处。

3