在楼市限售、房贷收紧的背景下,人们对沈阳乐居“家V计划”卖旧买新活动的关注度越来越高。此后,乐居组建金牌专家团的消息一经传出,置业者的兴致便再次被燃起。

  截至目前,乐居金牌专家团已先后邀请了房地产资深媒体人,新房、二手房、法律等多领域专家加入,规模并且还在不断扩大。据了解,专家团成员都是在房产及相关领域耕耘过多年的“老司机”,在买房、卖房、租房、法律维权等领域各有擅长,且各有较好的实战经验,能为服务居者提供全程保驾护航。眼下,乐居金牌专家团又新加入一名成员:二手房专家王阳,居者护航队伍又更加“强硬”了一步。

  资料显示,王阳于2007年开始从事二手房业务,在行业相关单位先后担任店长、电商总监、副总经理、区域经理等职务,熟悉沈阳‌‌房地产市场环境、法规及政策,擅长处理二手房、房屋租赁、金融贷款等业务。从业至今,其行业影响力、业内口碑、专业知识、模式技术等综合优势,加之自身在二手房经纪领域积淀的丰富经营经验和实力,以及提供给广大置业者的资源支持和福利,是王阳得到业内认可的主要原因。无论客户在二手房方面遇到哪些困难,他均可以帮忙妥善处理,让客户没有后顾之忧地处理二手房、住进称心如意的家 。

  事实上,此次沈阳乐居推出房屋卖旧买新活动,一方面,不仅可让坚持“为普通人盖好房子,盖有人用的好房子”的品牌房企,深入沈阳老百姓的心中,更能推动房地产行业健康发展的态势,进而让互联网+时代的房地产化不在停留于概念,让互联网化的购房者更省时间。

  另一方面,责任媒体乐居带头解读新政策,在促进沈阳地产行业健康发展的同时,重在为购房者带来真正的福利。而对于购房者来说,参与全民换房,不仅可让优质房源不再是“奢侈品”,更能尽快住上自己心中的“美好家”。

  说了这么多,如果您也有类似的房产专家需求,欢迎扫描下方二维码了解详情、参与卖旧买新活动, “挂号”乐居金牌专家团,进行线上咨询。届时,沈阳乐居将定期为您对接最适合的金牌专家。(乐居邢宝君 发自沈阳)