主编荐房:拾光映像 中冶上和湾为你争得浑南最后一席地

2017-09-01 17:34:18|来源:乐居

       推荐楼盘:中冶上和湾(免费看房)

项目实景图项目实景图

       越来越多快节奏生活的人们,可能是因为对自然的渴望,竞相来到长白岛想寻得一席之地,中冶上和湾为大家觅得了这样一个机会。

       推荐理由:

       五矿·世家金城位于和平区胜利南街与长白北路交汇处西行400米,项目由沈阳中冶滨河置业有限公司开发。项目受关注主要体现在三个方面。

交通运输

       项目出行方式主要以公交为主、公交主要有173路;k801路;k802路;k802路支线;128路;149路;165路;173路;324路;324路区间,虽离市中心有一定距离,但可以通往市内的各个区域,上一秒钟中街购物狂,下一秒太原街聚会忙。

周边配套

      项目0距离全优商配,可以满足业主的日常生活所需。除了配套和交通外,教育和医疗配套也能满足购房者的需求,周边医院有长白医院、中国医科大学附属第一医院、医大二院、省妇婴医院、二O二医院、市第六人民医院等;周边学校和平一校、南京一校、南昌中学、铁路五小。吃购玩乐居家无忧,舌尖上的美味、你的私家衣橱、孩子的专属游乐场,繁华环绕,下楼即享。

周边环境

       举步3分钟即达长白岛森林公园,还有滨河体育休闲公园、沈水湾公园、罗士圈生态公园、长白岛足球公园。可以晨跑、慢走、徒步、穿梭绿林之间,尽情呼吸新鲜的空气,享受无与伦比的自然馈赠。

 

标签: 主编荐房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起