最近的沈阳地产圈,万科的风头可谓是无人能出其右:一举拿下2017上半年沈阳成交金额冠军、销售额提前半年突破百亿等佳绩。然而,最为被业内所津津乐道的却是半月前万科同天公布浑南、沈河两个新项目的“双黄蛋”事件。

  说起万科拿地倒也不新鲜,毕竟从去年开始万科已经成为了土拍市场上的常客。但是,浑南白塔板块的这个新秀却着实吊足了大众的胃口。这次万科讲的这个故事,从案名公布起你就能看到它的抱负——信达万科城!

服了!最会讲故事的万科 起个案名就让你想买

  又见万科城!

  是的,万科城曾经是多少沈阳人梦寐以求的房子啊!作为长白岛首 个进驻楼盘,万科城不仅完成了用产品品质对长白岛板块价值背书的历史使命,更是树立了一代沈阳富人区的居住标杆。

  而今,位于白塔板块的信达万科城将续写万科城的神话。这次被历史选中的区域较之长白岛有了更多的可能性,除了具备同样的自然优势(白塔公园与中央公园位于信达万科城两侧)外,毗邻新市府、新南站、城南大学城、全运村,加之双地铁、有轨电车等交通配套,特别是可以享受自贸区政策带来的规划、配套等优势,让板块浑南主城城心的身份浑然天成。

 也叫万科城!

  浑南新项目延续万科城系,除了有对沈阳人民多年厚爱的感谢,相信更多的是万科对于沈阳这座城市情怀的回归以及再次刷新品质标杆的决心。

  据了解,信达万科城定位万科最新洋房产品,除了沿袭万科洋房在生态、圈层、设计、技术、精 装、服务等方面的独特优势外,在户型和使用功能上也将再度提升。

  更值得一提的是,从万科给媒体的项目资料上看,信达万科城还有两大看点值得关注,一是它将是沈阳首 个采用innoBASE装修标准的楼盘;二是整个项目外立面将采用德系风格,这两点让这个“新万科城”从内涵到颜值都更加的令人期待。

  回到开篇的话题,万科的营销向来是业界的教科书,但是像这次这般仅仅一个案名就勾起无数沈阳人、万科业主的共鸣,相信是绝无仅有的,也正是这个案名所包涵的深意,让它承载了更多的关注和期待。

  用一个当年错过万科城的朋友的话收尾吧,“早知道长白岛现在能涨成这样当初肯定买了!”你是否已经想买了呢?抓紧吧,因为下一个万科城又不知道要等多久以后了。