地表最强换房季:卖旧买新 万科给你换房!

2017-07-10 16:42:08|来源:乐居|作者:关宇蒙
摘要| 卖旧买新,顾名思义,就是卖掉旧的东西,去买新的东西。今天,沈阳乐居为更好地服务居者,携手万科集团沈阳项目推出关于房屋卖旧买新活动,让住在沈阳的百姓能够更加快速、直接的住进优质的房源。

  卖旧买新,顾名思义,就是卖掉旧的东西,去买新的东西。今天,沈阳乐居为更好地服务居者,携手万科集团沈阳项目推出关于房屋卖旧买新活动,让住在沈阳的百姓能够更加快速、直接的住进优质的房源。

 卖旧买新的优势:

 一、省时。对于换房众多网友会选择卖房再买房,目前在二手房市场,卖掉一套房子的周期比之前长了很多。乐居力求高效完成二手房从价值评估、到房源的展示推广、到最终成交的一站式服务,为网友节省了很多时间。

 二、省力。沈阳乐居将运用自己的平台优势,并整合多家合作中介渠道资源,不需要你自己在炎炎夏日去寻找房源,乐居为您一步到位,让购房者实现真正的省心、省力。

  三、省钱。乐居的卖旧买新为网友扫除换房路上最大的障碍--首付款问题。除此之外,网友也省去了卖房以及看房时的交通及其他费用。

  乐居为会员提供的服务规则如下:

1

        以下万科好房源均参加本次活动:

 

万科西华府洋房6层封顶,建筑面积约113平米、130平米。高层33层封顶,建筑面积约95平米、116平米。


 

万科·时代之光产品建筑面积约125平米、143平米。


 

万科公园大道小高层建筑面积约43-136㎡。


 

万科城市阳光高层建筑面积约90平米,95平米,110平米,128平米,洋房建筑面积约125平米、140平米。


 

万科紫台高层16-18#在售,建筑面积约95、107平米。商铺建筑面积区间100-300㎡,商铺产权年限40年。

       想要报名的亲们看这里,点击报名链接即可报名!让你分分钟做万科业主!报名链接

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论