你想成为万科业主吗?你还在因为购房折扣不给力而一再推迟购房计划吗?你还在担心没有精准可靠的房源信息吗?你还在纠结换房之后如何处理旧居所吗?快来加入乐居&万科“家V计划”,这些通通不是事!

  作为领先的房地产O2O整合服务平台,服务于新房、二手房和家居三大领域,业务包括电子商务、在线广告和二手房挂牌服务等,为房地产全业态提供先进的O2O营销服务体系。

  目前乐居已覆盖全国370多个城市,搭载新浪网、新浪微博、微信、神马搜索等多个国内重量级平台,把握移动互联网和大数据的时代脉搏,在房产互联行业经过多年积累,构建了多维度创新业务模式,覆盖房地产营销全过程,成为全国开发商、经纪公司及家居企业营销的重要合作伙伴。

  眼下,伴随着各大利好政策及城建规划的落地,闻风而动的沈阳楼市急速转向,开始了不断向上的旅程。面对这种局面,沈阳乐居为更好地服务居者,坚持总书记关于“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位,特携手万科集团沈阳项目推出关于房屋卖旧买新活动,希望借此让坚持“为普通人盖好房子,盖有人用的好房子”的万科,深入沈阳老百姓的心中,推动房地产行业健康发展的态势,进而让互联网+时代的房地产化不在停留于概念,让互联网化的购房者更省时间。

  在本次活动中,乐居将运用自己的平台优势,并整合多家合作中介渠道资源,力求高效完成二手房从价值评估、到房源的展示推广、到最终成交的一站式服务。让购房者进入卖房的快速通道,扫除换房路上最大的障碍--首付款问题,让购房者的换房之旅更省时、省力、省钱!乐居为会员提供的服务规则如下:(咨询电话:4008657577)

  1、乐居为超级会员提供专属购房优 惠;

  2、乐居为超级会员提供借款咨询及推介服务;

  3、乐居为超级会员提供910元会员购房补贴;

  4、乐居为超级会员提供一对一购房咨询服务;

  5、乐居为超级会员提供看房专车服务(70元/次/往返);

  6、乐居为超级会员提供卖旧买新中介渠道推广服务;

  7、乐居为超级会员提供卖旧买新二手房价值测评服务;

  8、乐居为超级会员提供交房时的验房服务;

  9、乐居为超级会员提供二手房平台推广服务;

  10、乐居为超级会员提供装修设计方案3套。

  月月上榜、持续大卖,这是市场给予万科的真实评价。作为沈阳首屈一指的品牌房企,万科已是沈阳人购房过程中的一个绕不开的话题。眼下,重大利好再度来袭,买万科的房子,乐居将给你更省钱的方式。“乐居万科VIP”,请记住这个词!因为,2017你的买房都将跟它有关!