为居者服务,乐居始终在路上。

  乐居作为领先的房地产O2O整合服务平台,服务于新房、二手房和家居三大领域,业务包括电子商务、在线广告和二手房挂牌服务等,为房地产全业态提供先进的O2O营销服务体系。

  目前乐居已覆盖全国370多个城市,搭载新浪网、新浪微博、微信、神马搜索等多个国内重量级平台,把握移动互联网和大数据的时代脉搏,在房产互联行业经过多年积累,构建了多维度创新业务模式,覆盖房地产营销全过程,成为全国开发商、经纪公司及家居企业营销的重要合作伙伴。

  多年来,乐居一直引领着房地产&家居互联网营销的创新和变革,通过媒体信息平台、房产家居电子商务平台、合作伙伴共赢平台、会员服务平台为行业和购房者提供立体式服务。

  眼下,伴随着各大利好政策及城建规划的落地,闻风而动的沈阳楼市急速转向,开始了不断向上的旅程。

  面对这种局面,沈阳乐居为更好地服务居者,坚持总书记关于“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位,特携手万科集团沈阳项目推出关于房屋卖旧买新活动,希望借此让坚持“为普通人盖好房子,盖有人用的好房子”的万科,深入沈阳老百姓的心中,推动房地产行业健康发展的态势,进而让互联网+时代的房地产化不在停留于概念,让互联网化的购房者更省时间。

  在本次活动中,乐居将运用自己的平台优势,并整合多家合作中介渠道资源,力求高效完成二手房从价值评估、到房源的展示推广、到最终成交的一站式服务。让购房者进入卖房的快速通道,扫除换房路上最大的障碍--首付款问题,让购房者的换房之旅更省时、省力、省钱!乐居为会员提供的服务规则如下:

  1、乐居为超级会员提供专属购房优惠;

  2、乐居为超级会员提供借款咨询及推介服务;

  3、乐居为超级会员提供910元会员购房补贴;

  4、乐居为超级会员提供一对一购房咨询服务;

  5、乐居为超级会员提供看房专车服务(70元/次/往返);

  6、乐居为超级会员提供卖旧买新中介渠道推广服务;

  7、乐居为超级会员提供卖旧买新二手房价值测评服务;

  8、乐居为超级会员提供交房时的验房服务;

  9、乐居为超级会员提供二手房平台推广服务;

  10、乐居为超级会员提供装修设计方案3套。

  咨询电话:4008657577!


  事实上,自2015年4月20日,沈阳乐居就已推出一项会员福利!凡是要在沈阳买房的朋友,只要您看好的房子属于乐居联盟楼盘,您都可以通过注册成为91乐居会员,获得购房就返910元的福利。

  如今,伴随着置业体验的逐步改善,沈阳乐居随即升级91会员服务,开启乐居房管家模式,为广大沈阳置业者提供从买房到入住的管家式一站服务。截至目前,91会员人数已达316419名,其中实名注册人数达238702名,平均月增会员637名。

  说了这么多,您是否已对沈阳乐居91会员服务心动呢?是否也想加入全民换房行动中呢?注册超级会员,即刻享受沈阳乐居的提供卖旧买新中介渠道推广、卖旧买新二手房价值测评、二手房平台推广等多项服务。

  还在等什么?让乐居帮你卖旧,来万科给你换新!>>>点击参与活动