中粮·悦里倾力打造国际化商业街区,为沈阳皇姑荣筑多元化商业格局。立足于高端家庭消费和区域商务消费,集时尚餐饮、生活配套、休闲娱乐、文化运动等于一体。打造多功能、主题式生活新空间,引领区域内崭新生活方式,北金廊商业地标,即将崛起。

  在父亲节这个特殊的日子里,中粮·悦里为爱加油,缤纷活动挚献天下所有父亲!6月16-18日,中粮广场“悦嗨越中粮”父亲向前冲活动圆满落幕,这不是一次简单的父亲节活动,更是在心灵深处对父爱的呼唤与沉重表达。在活动中,感谢各位合作商家的鼎力支持,巨额优惠活动全程相伴,美食、美酒、美乐...激情与汗水的交织,在夏日里,更显清凉。

  饕餮美食,99元超值购

  活动现场数十位商户拿出看家本领,两只萌猫主宰空间的丹的窝,彪悍美国大叔亲自操刀的卡尼爷爷,自带日本匠人精神的渔鲸美食...穿插现场的精彩舞台大秀,在劲歌热舞的盛会中,各种小吃、冷饮,为父亲节的别样的情怀。

  超级大赢家,99元嗨全场

  灌篮高手、探囊取物、激流勇进、战火冲关,现场的欢声笑语直击内心深处最难忘的回忆与温情。王先生和老父亲在真人cs中取得了活动以来最好的成绩,王先生说老父亲平时不爱说话不爱笑,这次活动老父亲玩的非常开心!

  惊喜大舞台,99元赏大秀

  如果说各类优惠活动是人气法宝,那舞台上的这些俊男靓女第一个不服,舞蹈、乐器、歌曲,恨不得全场录制去参加好声音,配合舞台超炫的灯光音响,绝不亚于音乐比赛现场的火 爆程度,将父亲节的深情款款演绎出了热血风采!

  如果说父亲节是一个契机,那么,这次活动就是一次回报,以陪伴回报儿时父亲带给你的幸福,有陪伴的日子,每一天都过父亲节!这份爱之信念,正如中粮广场,于北陵旁、二环上打造“离尘不离城”的至上人居,精筑186-251平平层官邸、155-300平墅境洋房、90-143平瞰景高层城市豪宅,并且将航院原址内60年老树全部留存,形成独具文化传承特质的居住空间。另外,中粮大厦领衔的定制式企业独栋、50-960平精品写字间商务阵地,25-58平精 装公寓、78-380平沿街商铺、步行内街等业态组成的大型地铁商圈,打造沈阳金廊新地标。

  目前,中粮·悦里商街即将启幕,届时以中粮广场为核心,辐射北金廊黄金圈,都将尽享悦里吃喝玩乐购一站式生活体验,全面开启北金廊多元化人居的新时代。中粮·悦里商街,为爱加油,亦以爱和美食,挚献天下所有父亲!

1

1