看完这个再决定要不要买一楼!有些问题你可能忍受不了

2017-06-19 16:17:40|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 选房就像找对象,买房就像挑媳妇,还是谨慎点比较好。

  选房就像搞对象,多了解再决定要不要入手准没错!今天我们就来一起分析分析一楼的优势与不足,想买一楼的先看看这些,能接受再买也不迟!

 一楼的优势:

  ○赠送面积较多;

  ○自来水水压保障;

  ○出行方便;

  ○方便逃生;

  ○不用担心电梯故障;

 一楼的不足:

  ○噪音大;

  ○地面潮湿;

  ○采光较差;

  ○安全性差,容易被盗;

  ○夏季蚊虫较多;

  ○厕所易堵;

  ○隐私性差;

  其实每个楼层都有优势与不足,具体选择要看自己的需求。不过,如果真的想买一楼,先看看这些问题能不能接收,以免后期因为一些琐碎的小事而烦心。还要提醒大家的是,买房子要选择靠谱楼盘,其他都还好说,其中最重要的问题,也就是大家最担心的就是安全问题。选择一个靠谱楼盘其中一个好处是人员及车辆管理会比较严格,安全指数会高一些。近期想买房子的网友们,可以先看看这些楼盘,都是品牌开发,信誉度比较高。


       在售产品:瞰景高层建筑面积约123平米;花园洋房建筑面积约143-155平米。


       在售产品:三期高层建筑面积约86-126平米;洋房建筑面积约130-150平米。二期小高层建筑面积约96平米、135平米。


       在售产品:带装修高层建筑面积约80-130平米,带装修洋房建筑面积约128-132平米。


       在售产品:带装修瞰景高层建筑面积约82-103平米。

       在售产品:高层建筑面积约70-120平米;洋房建筑面积约90-122平米;联排别墅建筑面积约120平米、140平米。


  对于购房者来说,不管买几层,都应该多了解该层的不足。还是那句话,选房就像找对象,买房就像挑媳妇,还是谨慎点比较好。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论