同一小区虽然可以享受同样的交通配套、教育配套、商业配套等,但是房价或多或少会有一些差别。为啥同一小区的房子房价不一样呢?到底差在哪?到底要不要买贵的呢?

  首先,要跟大家说的是,影响房价的因素有很多,例如:户型、朝向、楼栋、楼层,这些因素都会影响房价。

  户型:一般来说,园区的大户型价格相对便宜一些,小户型房价会略高。

  朝向:在沈阳,这个冬冷夏热的城市,买房还要注意通风、采光的问题。一般南北朝向的房子比较受欢迎,如果是南北通透就更好了。

  楼栋:房价差跟楼栋位置还是有很大影响的,临街的房子因为环境比较嘈杂,房价就会低一些。园区景观中心附近的房子房价会高一些。

  楼层:一般一楼带花园或者是地下室,所以单价也比较高,顶楼比较便宜。但是各个楼层都有其利弊,该如何选择还是要看自己的需求。

  看完这么多,知道房价差在哪了吧!对于到底怎么选择,要看自己的经济情况啦,均价高的房子舒适度会好一些,但是也不是低价的房子舒适度就差,还要综合考虑再做决定。今天为大家推荐几个沈阳关注度较高的楼盘,近期想买房子的网友可以作为参考。


       在售产品:瞰景高层建筑面积约123平米;花园洋房建筑面积约143-155平米。


       在售产品:高层建筑面积约56-98平米。洋房建筑面积约99-110平米。


       在售产品:带装修瞰景高层建筑面积约82-103平米。


       在售产品:公寓建筑面积约40-60平米。


       在售产品:带装修高层建筑面积约80-130平米,带装修洋房建筑面积约128-132平米。

  以上为大家推荐的5个楼盘,关注度比较高。万科长江府、美的时代城为今年的新项目;碧桂园公园里和恒大盛京印象周边环境较好,价格适中;新南站城市广场价格较低,适合刚需置业。如有意向,可以拨打免费电话咨询。