“想飞上天和太阳肩并肩”

4

  唱完我就后悔了

  沈阳这天儿

  和太阳并完肩

  就得成这样↓

4

  最近这几天

  沈阳的最高气温突破了37℃

  也打破了历史当日最高值

  这么热的天

  拿个鸡蛋

  随时随地就能开火~

1

  如果不想烤成乳鸽

  那就赶紧找个避暑的地儿躲起来

  譬如

  可以躲在这儿!

【新希望紫檀山】是新希望集团开发的别墅项目,地处棋盘山入口沈棋路南侧,依坡势而建,紧邻浑河、鸟岛,总建筑面积34.0784万平方米,联排别墅、独栋别墅产品在售,绿化率45%,产权年限70年。

【沈阳龙湖花千树】项目紧邻地铁一号线,占据二环内区位优势,畅享城市森林公园,五馆一场配套稀缺城市资源。中国别墅专家龙湖地产实力巨献,致力于延续龙湖传统,打造铁西高端住宅新标杆,为业主提供龙湖别墅级高端园林、物业等居住体验。 低密度高端洋房社区产品,城市综合体。

【碧桂园·莫奈小镇】项目位于沈阳棋盘山国际风景旅游度假区内,距沈阳市中心仅17公里,本项目环境优越更集合了东陵公园、龙潭、鸟岛、盛京高尔夫、采摘园、世博园、满族文化村、跑马场、冰川动物园、海洋极地馆、棋盘山风景区等风景名胜及娱乐配套。

【金地棕榈岛】金地棕榈岛,紧邻20000㎡大湖,近瞰千米浑河景致。打造“双河一湖”的概念;长青湾域夺目的地标性建筑,展现城市里的独特绿色生活。

【九洲御府】项目位于沈阳市和平区胜利南街版块,总建筑面积130万㎡,由中美合资企业九洲福尔开发建设。一期九洲湾景汇作为和平城市森林住区,已荣耀入住;二期九洲御府,居住品质全面升级。打造业主食堂、运动会所、20座小型业主私家影院,引进印双杰生鲜水果超市、建设银行、工商银行、洗浴中心、汽车保养中心、建材中心等。

       这些楼盘光看照片就感觉凉快了不少!这个夏天就靠它们了!