奥园国际城首播人气爆表!992人围观616人点赞!

2017-06-16 14:52:44|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 沈阳乐居直播小组对奥园国际城项目从区域位置、沙盘、社区实景以及样板间等多维度进行了现场直播,直播持续17分钟,有兴趣的进来......

  沈阳乐居直播小组于2017年6月15日对奥园国际城项目从区域位置、沙盘、社区实景以及样板间等多维度进行了现场直播, 直播持续17分钟,共992人围观观看,616人点赞评论,场面异常火热。

  现场回顾

  区位沙盘介绍

  奥园国际城项目位于沈阳市浑河新城南京南街1188号。项目临近长白商圈、奥体商圈,购物比较方便。目前,沈阳奥园有5大产品在售,包括住宅、公寓、写字楼、别墅、商铺。整体项目以金钱松路相隔,北侧为奥园国际城,南侧为奥园会展广场。

  260平别墅样板间解析

  别墅有四层,地下一层,地上三层,整体空间比较丰富,赠送花园、地下室。地下室可以根据自己的需求来设计。地上一层主要是客厅区和餐厅区,餐区分为中餐区和西餐区。二楼以休息区为主,主卧自带卫生间和衣帽间,功能强,私密性较高。除了主卧之外,书房和儿童房也在二楼,儿童房比较宽敞,可以满足二孩需求。三楼也是以休息区为主,与二楼主卧不同的是,三楼主卧室带露台,观景效果比较好。卫生间采用干湿分离,美观且实用。除了主卧,三楼还设有客卧,客卧也具备独立的卫浴系统,隐私性比较好。户型的主要优势在于布局明确,空间私密性好,而且是全明户型,通风好,采光佳,适宜居住。

  园区景观

  园区打造五丛立体园内景观,第一层为草地绿化、第二层是灌木、第三是稍高大一些的绿植、第四层规划丰富颜色的树木,第五层是比较高大的树木,包括槐树、柳树、樱木。设计原理一是要保护每一位业主的私密性,二是为业主提供天然氧吧。

  项目总结

  随着浑南新区的发展建设,自贸区的落成,整体区域快速向前发展,而奥园国际城的产品性价比较高,且产品种类较多,价格适中,是不错的置业方向。想在自贸区周边买房的网友可以到售楼处咨询更多信息。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论