手机就可办理公积金提取还贷?沈阳人厉害了!

2017-06-15 17:34:05|来源:乐居|作者:关宇蒙
摘要| 6月20日,沈阳市公积金网厅系统二期将正式对外运行,二期增加个人业务,同时手机 APP 也将上线,市民可通过手机办理公积金提取还贷、贷款预审等 16 个业务项目。

  6月20日,沈阳市公积金网厅系统二期将正式对外运行,二期增加个人业务,同时手机 APP 也将上线,市民可通过手机办理公积金提取还贷、贷款预审等 16 个业务项目。

  16个业务项目主要有提取还公贷、提取还商贷、提取还组贷、租房提取,以及个贷业务的现金还款、还款方式变更、贷款预审、贷款试算、贷款预约等。

4

  到时候在沈阳用手机就可以办理业务了,这样可是节省了很多时间呢!想要买房的你可以把这些时间去仔细的去挑一挑好房源,相信你一定能找到最适合自己的!

       其实小编手里也有一把好房源,等待着善于发现的眼睛!

在售产品:高层建筑面积约70-120平米;洋房建筑面积约90-122平米;联排别墅建筑面积约120平米、140平米。

在售产品高层13#-15#在售,建筑面积约56-98平米。洋房1#-6#在售,建筑面积约99-110平米。

在售产品:高层1# 2# 号楼在售,建筑面积60平、75平、67平和89平。多层3#、5#、6#、7#、8#、9#、10#和11#在售,户型区间约55-88平米。

在售产品:南区34#、36#、38#在售,户型面积90、110平米;

在售产品:二期小高层,11#、13#、15#、16#在售,建筑面积约96平米、135平米。三期高层建筑面积约86-126平米。三期洋房建筑面积约130-150平米。

       遇到好的房源就要赶紧下手,好东西永远不会再原地等着你,先下手从点击电话咨询详情开始!

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论