近日,克尔瑞沈阳机构发布了《2017年5月沈阳各区域成交面积排行榜》,浑南区仍处于区域成交面积排行榜首位。

用数据说话 孔雀城何以成为区域价值提升的实力担当?

  榜单还涉及了5月商品住宅成交和5月各区域成交面积前十项目等榜单,其中,在苏家屯区成交面积前十项目中,沈阳孔雀城的成交面积和成交套数都占据着区域成交榜首,且领先优势明显。

用数据说话 孔雀城何以成为区域价值提升的实力担当?

  此外,从5月商品住宅成交排行榜来看,沈阳孔雀城的成交面积在全市也是名列前茅,位居第四,成交套数排行第六位。

用数据说话 孔雀城何以成为区域价值提升的实力担当?

  沈阳孔雀城自2013年一期开盘至今,受到众多购房者的好评和认可。项目致力于打造高品质的产品,涵盖别墅、洋房和高层产品。此外,沈阳孔雀城自身拥有生活、教育和医疗等全能配套,幸福食堂、蓝卡健康等配套已经落地,项目紧邻八公里浑河堤岸,十公里活水干渠和四千亩天然湿地,园区居住舒适度高等优势,由此形成的浓郁的人文生活气息都吸引着购房者的关注。

  此外,沈阳孔雀城打造“第八座学园都市”,规划建设38所学校。2000平图书馆、30000平见学公园、50000平九年制重点学校在沈阳并不常见,也让沈城人们见识到项目用心打造“第八座学园都市”的细心和决心,而这些也都成为了项目受到购房者追捧的原因之一。由此可见,未来的沈阳孔雀城将发展成为板块内的实力担当,带动苏家屯区域价值提升。