2017沈阳楼市高考

  相关资讯:

  沈阳楼市高考成绩揭晓!前三位房企前5月平均销售3917套

  沈阳楼市高考成绩放榜 全运板块销量增长162%跃居榜首

  随着6月高考季的启幕,近半年激战的沈阳楼市也交出了一份答卷。日前,新峰&房谱网地产大数据信息系统正式发布《2017年1-5月沈阳房地产市场销售榜单》。

  其中,从2017年1-5月沈阳商品住宅销量项目20强排行榜可以看出,各项目在榜单的排名情况整体变动较大。项目销量三甲刷新的同时,我们可以发现,沈阳美的城终于“作”进前三,销售面积位列前五月项目住宅销量排行榜第二位,与去年同期相比,沈阳美的城销售面积上涨38%。

沈阳楼市高考成绩放榜 美的城终于“作”进前三

  营销制胜 花样提升品牌影响力

  为什么说是“作”进前三呢?如大家所知,美的城的营销活动一向是“不鸣则已,一鸣惊人”。从2013年开始,每年一种颜色街头快闪。各种大尺度营销方式,买房送貂、与机长合影、猛男秀、买房送内衣、“沈阳人,真事儿!”的公然“骂街”等等。蹭热点、抓眼球,美的城不断“搞事情”,有点根本停不下来的节奏。

美的时代城鬼步快闪活动美的时代城鬼步快闪活动

  而2017年,美的地产也一贯延续这一“作风”。从一言不合就尬舞的鬼步快闪活动,到“沈阳人没四儿找四儿”的“真事儿”姊妹篇,美的地产2017年新秀——沈阳美的时代城从亮相到入市,营销玩法更是“666”。

  通过“营销制胜”,或多或少影响着美的城1-5月销量的突围,真是有种“不负闹事儿不负作”的感觉。在沈阳美的城奠定的影响力基础上,美的时代城也似乎更容易得到购房者的青睐。据乐居新房后台统计,沈阳美的城亮相以来,以较高的来电量和点击量受到购房者很高的关注度。

  产品为王 满足购房者的真需求

  然而,虽然营销抢眼,但是最终能够“收服人心”的还是产品。

  据了解,沈阳美的城位于日益成熟的丁香湖板块,板块的价值逐渐显现,而在建的地铁10号线和西北二环竣工,都为美的城带来了利好加码。为了提高业主的舒适度,美的城以洋房和小高层为主,配合部分高层。多种产品形态,涵盖多样的户型区间,从建筑面积约85-125㎡的高层,到建筑面积约117㎡洋房;再到建筑面积约129-185㎡的改善户型,满足置业者的多元化选择。在功能上,户型具有高空间利用率和优越的采光功能,满足业主居住空间的合理布局和舒适度。

美的城样板间实拍美的城样板间实拍

  而“没四儿找四儿”的沈阳美的时代城,紧邻地铁一号线“四号街站”,将满足业主便利出行需求。而高层建筑面积约55-100㎡、洋房建筑面积约100-110㎡的户型区间,真正满足刚需和刚改客户的需求,并具有设计合理、结构紧凑、利用率高的户型特点,在产品研发方面以客户为导向,使客户的居住舒适度大幅度提高。

  从营销方式的喜闻乐见到产品的高度契合需求,美的城以及美的时代城可以说是沈阳十分“接地气”的项目,如今美的城已“大器晚成”,在2017年前5月取得可观的销量排行,而受关注度不亚于美的城的美的时代城又将在未来的沈阳房地产市场取得怎样的成绩?我们拭目以待。