经过为期8天的角逐,截至5月18日17时,2017沈阳洋房评选的网友参与投票数已达5602票,他们为自己中意的优质洋房点赞。

  激烈的人气比拼之下,最新结果显示,紧邻地铁1号线张士站的品牌新秀——华润二十四城实现反超,以715票位居榜首,一度逆转居于首位的2017楼市新秀保利海德公园虽被反超,但仍然以532票位居第二名,而拥有河景洋房产品的远洋大河宸章也强势紧跟,以517票位居第三名。

最新战报:再次被反超 华润二十四城目前领冠洋房评选

  同时,除万科时代之光、华润翡翠城、万科四季公园这三大洋房新秀入围排行榜TOP10之外,持续热销的龙湖西府原著、万科城市阳光,以及本地品牌房企中的佼佼者格林木棉花、拥有45%绿化率的九洲御府景观洋房,也纷纷登榜。

  由沈阳乐居、地产观察、一周盛京坊联合推出的2017沈阳洋房评选,投票时间将截止至5月22日24时,如此激烈的人气角逐,在几天之内下一个逆势突围的又将是哪家楼盘呢?时间紧迫,每天可投一票,票选出购房者眼中真正的优质洋房,还有“洋房天使”可以点对点地“约TA”咨询。