随着人们生活质量的提高,洋房作为改善房的首选受到了不少购房者的青睐。然而和平区作为沈阳的中心地带,寸土如寸金,因此洋房是很稀缺的。

  九洲御府位于和平区胜利南街888号,目前在售产品正是和平区稀缺性洋房产品,项目总占地面积26.4万平方米,建筑面积30万平方米。九洲的学区是教育局划片的南京一校和南昌中学,同时园区内也有多家幼儿园。另外周边的配套很是齐全,银行、药房、超市应有尽有,因此居住在这,你就不必为生活所需而烦恼。

4

  九洲御府园区实景

  九洲御府园区景色是不得不提的亮点,去过项目参观的人都对园区的景色评价很高,“居住在这样的园区,像生活在公园里一样”一句简单的评价却道出了对园区美景的赞叹。园区内的水景更是引大伙房水库的水入园,打造了真正的水景,这也使整个园区显得更加活泼、生动。

1

九洲御府园区实景

       九洲御府给大家带来的惊喜还不仅这些,万科的物业为业主的安全及园区的维护做出了保障,万科物业开办的业主餐厅更是暖到了“不开火”的业主心里。生活在这样一个美轮美奂,又细心温暖的园区内,相信你不爱都不行!


       项目隶属于和平区,归长白岛经济区管委会管辖,长白岛近些年的发展大家有目共睹,在这样一个区域内,九洲御府还是很值得大家期待的!


在售产品:洋房在售,主推A18、A22、A24、A29号楼,建筑面积约109-170平米。

如果您也想感受一番九洲御府的美景,就赶快约免费专车去看房吧!