刚需一族必看!沈阳值得入手的小户型都在这儿!

2017-05-18 16:47:52|来源:乐居|作者:吕佳凌
摘要| 工资太少,房价太高,越来越多的人把目光转移到小户型上。

  工资太少,房价太高,越来越多的人把目光转移到小户型上。的确,小户型不仅能满足居住需求,而且总价少,比较适合刚需族置业。

  抛开地段、配套等自身因素,买小户型最重要的就是空间利用率。所以,大家尽量选择方正实用的小户型,尽量选择南北朝向,通风采光相对好一些,居住舒适度高。

1

  小编跑遍沈城楼盘,发现几个空间利用率高的小户型,有意向可以拨打电话咨询详细信息。



       在售产品:多层建筑面积约77、83、88平米。高层建筑面积约57-78平米。



       在售产品:小高层建筑面积约为97平米;复式公寓建筑面积约为22-55平米;高层建筑面积约为44-75平米。



       在售产品:高层建筑面积约49-123平米。阳光100凤凰湾建筑面积约85-125平。



       在售产品:公寓建筑面积约33-69平米;商铺建筑面积约50-300平米;别墅建筑面积约240-260平米;奥园橙二期高层建筑面积约50-111平米。写字楼建筑面积约34-960平米。



       在售产品:二期高层建筑面积约42-95平米;多层建筑面积约74-112平米。

  很多人都认为越大越好,越贵越好,其实适合自己的才是最好的。以上几个楼盘价格适中,户型方正,空间利用率较高,比较适合刚需购房者。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论