工资太少,房价太高,越来越多的人把目光转移到小户型上。的确,小户型不仅能满足居住需求,而且总价少,比较适合刚需族置业。

  抛开地段、配套等自身因素,买小户型最重要的就是空间利用率。所以,大家尽量选择方正实用的小户型,尽量选择南北朝向,通风采光相对好一些,居住舒适度高。

1

  小编跑遍沈城楼盘,发现几个空间利用率高的小户型,有意向可以拨打电话咨询详细信息。



       在售产品:多层建筑面积约77、83、88平米。高层建筑面积约57-78平米。



       在售产品:小高层建筑面积约为97平米;复式公寓建筑面积约为22-55平米;高层建筑面积约为44-75平米。



       在售产品:高层建筑面积约49-123平米。阳光100凤凰湾建筑面积约85-125平。



       在售产品:公寓建筑面积约33-69平米;商铺建筑面积约50-300平米;别墅建筑面积约240-260平米;奥园橙二期高层建筑面积约50-111平米。写字楼建筑面积约34-960平米。



       在售产品:二期高层建筑面积约42-95平米;多层建筑面积约74-112平米。

  很多人都认为越大越好,越贵越好,其实适合自己的才是最好的。以上几个楼盘价格适中,户型方正,空间利用率较高,比较适合刚需购房者。