作为沈阳市内五区之一的铁西区,交通发达,基础设施完备,工业文化浓厚,城区环境优美,越来越多的人选择在铁西置业。

  铁西楼盘一直比较火热,2017年铁西区又新增了三个项目,新项目的进驻不仅会对周边项目带来影响,更体现了区域的价值。

1

  在沈阳,洋房属于稀缺的产品,在市内更是少见。对于想在铁西买洋房的购房者们来说,挑选适合自己的洋房不太容易。洋房不同于高层产品,买洋房考虑的因素更多一些。既然花了洋房的钱,就要体验洋房的品质。如果你对铁西洋房还不太了解,可以先看看铁西区这五个热门洋房作为参考!


       在售产品:高层建筑面积约90平米,95平米,110平米,128平米,洋房建筑面积约125平米、140平米。



       在售产品:三期高层建筑面积约83-126平米;洋房建筑面积约118-167平米



       在售产品:高层建筑面积约70-115平米。洋房建筑面积约115-145平米(一层送花园,其余楼层送露台)。联排别墅边户建筑面积约148平米,连同赠送面积共210平米,中户建筑面积约128平米,连同赠送面积约180平米。叠拼别墅 建筑面积约128平米,改建后实得160平米(1-2楼 赠送约为80平花园)。



       在售产品:高层建筑面积约95、73.50、61.44、81.58平米;多层建筑面积约85-130平米,小高建筑面积约85-130平米



       在售产品:高层建筑面积约90-120平米,洋房建筑面积约140-220平米。多层建筑面积约140-160平米。带装修公寓建筑面积约40-60平米。

  从热门洋房上来看,大家关注的更多是品牌楼盘。选择洋房,更多的是选择一种生活态度。不仅要重视居住舒适度,也要关心后期的物业服务。最后,小编要提醒大家,选洋房主要还是看自己的需要、经济条件,选择适合自己的楼盘,不要盲目跟风。