【乐居编辑 发自沈阳】沈阳市房产网信息显示,5月15日,沈阳美的时代城项目取得最新预售许可证(许可证编号:17126),总计拿证3楼394套。

  信息显示,沈阳美的时代城开发企业为沈阳嘉美房地产开发有限公司,此次取得预售证的销售楼号为13#、14#、15#,共计394套住宅、3套网点(网点栋号:13#),住宅产品建筑类型为高层,总建筑面积、销售面积均为30699.46平方米,住宅面积为30414.45平方米,网点面积为285.01平方米。

  从规划图来看,13#、14#、15#均位于园区东南侧,毗邻项目门前广场,临街。其中,13#、14#5月21日开盘,户型面积约为55-100平,产权70年,预计2019年10月交房,均价约为6500元/平。

  资料显示,美的时代城项目位于沈阳铁西经济技术开发区开发大路与一号街交汇处,占地面积103614.85平方米。该地块周边项目较为成熟,且地块形状规整。交通方面,项目紧邻地铁一号线四号街地铁口,出行便捷。

  项目定位品质、时尚、智能化社区,以升级化设计理念和产品打造。美的地产将会秉承一贯的承诺,一如既往地以高水平建设好沈阳美的时代城项目,并始终坚持优雅舒适的高品质生活,致力于为沈城铁西人民建筑更生态、科技、美好的人生居所。

  项目区位:

>>>点击查看更多新闻资讯