随着沈阳人生活水平的逐步提高,越来越多的人在置业上选择洋房。很多开发商也抓住了购房者的需求,通过洋房产品来实现项目的溢价与品质的提升。近几年来,洋房备受改善客群的青睐,但是,洋房到底“洋”在哪呢?

1

 洋在“园区景观+周边景观”

  洋房不同于高层,园区环境更好,居住舒适度比较高,好一点的洋房不仅注重园区内部的环境,园区外的环境也很好,例如,临近公园的洋房就比较值得推荐。

 洋在“配套”

  配套其实很重要,洋房不仅要有不一样的居住体验,在生活中更要有更便利的条件。所以,选择洋房要看周边配套,是否能满足日常生活需求。

 洋在“交通”

  很多洋房的位置比较偏远,开发商打着“远离市区的喧嚣”的旗号,可是,当你住一段时间就会发现,到达市区太远,出行非常不方便。可以不选市中心,但是也不能太偏远。

  选择洋房不仅是选择居住形式,更是一种态度。既然选择了洋房,就要选一个像样的!本期小编给大家推荐一个真正符合洋房的楼盘——中粮广场!价格略贵,但是贵有贵的道理!

  推荐理由:

 ○环境好

  园区绿化率30%,临近北陵公园,环境好,适宜居住。

 ○配套完善

  项目周边有超市、药房、餐厅等,可以满足业主的日常生活所需,且项目临近乐购超市、黄河南大街沿线商业、三台子商圈等,周边配套比较完善,值得推荐。

 ○地铁二号线沿线

  出行方式主要以公交和地铁为主,公交线路有217,326,232,138 ,136,294路,地铁二号线陵西站,出行非常的方便。

       大家购买洋房时要看自己的需求,在自己的能力范围内买适合自己的房子。最后,小编要提醒大家,决定洋房的不是层高,而是品质!