沈城购房者出没丁香湖区域 竟是为了这?

2017-05-18 14:00:35|来源:乐居|作者:关宇蒙
摘要| 近期,丁香湖附近真是人流如潮啊!难道这些人都是去湖边吹吹风?那可不是!近期有一大批购房者杀进了丁香湖,虎视眈眈的寻觅着周边的楼盘。说到这有不少人都在质疑,为何购房者这次盯上的是丁香湖?

  近期,丁香湖附近真是人流如潮啊!难道这些人都是去湖边吹吹风?那可不是!近期有一大批购房者杀进了丁香湖,虎视眈眈的寻觅着周边的楼盘。说到这有不少人都在质疑,为何购房者这次盯上的是丁香湖?

  丁香湖奥悦冰雪及水上体育公园项目

  继北京、重庆后,丁香湖公园将建设沈阳奥悦冰雪及水上体育公园项目。这一项目的建立,势必会带动周边经济的发展,丁香湖板块的未来发展前景值得期待。

 品牌地产的入驻

  近年来,众多品牌地产凭借敏锐的嗅觉率先入驻丁香湖畔,丁香湖近期的发展也确实没有辜负众多开发商的信任。万科、恒大、华润、中海等众多全国性品牌开发商的入驻,如今的丁香湖板块配套发展的也很成熟,成为了众多沈城购房者的青睐之地。

1

  乐居助力 购房优 惠重重

  为了购房者能够更加实惠的置业,乐居也与众多开发商共同推出了优 惠活动,除了享受独家优 惠之外,注册成为乐居会员购房还有910元的现金补贴。

  机会不是一直能在原地等你,不要错过任何一个契机,在期待丁香湖发展的同时,也希望购房者能顺利找到适合自己的房源。


在售产品美的城高层建筑面积约88-120平米;洋房建筑面积约111-117平米;楼 王建筑面积约129-185平米;


在售产品:银亿格兰郡在售产品均为现房。四期洋房11#-14#在售,建筑面积约105-145平米。多层1#-10#在售,建筑面积约70-102平米。高层G3、G6、G8、G9、G10、G12在售,建筑面积约50-94平米。Loft复式G7、G11在售,建筑面积约45-68平米。


在售产品:格林木棉花高层建筑面积约67-78㎡;多层建筑面积约78-88平米;电梯洋房建筑面积约88平米;


在售产品:恒大御景湾高层9#,11#,12#在售,建筑面积为82平、93平、103平、116平。

       如果以上有你心动的房源,可以点击免费电话咨询哦!另外,免费约车也给你带你坐专车去看房!


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论