历经28天的赛程,128支实力战队,100余场热血激昂的比赛,2017首届宝能街头篮球争霸赛已经收官。在掀起一场竞技风暴的同时,也燃起了这座城市的热血与激情。期间,更有辽宁男篮主教练郭士强、辽篮运动员刘志轩亲临助阵!

宝能街头篮球赛

宝能街头篮球赛

宝能街头篮球赛

  篮球已超越了一般的体育运动项目,是释放城市活力、激情的竞技项目,更是敢为人先、奋力拼搏城市精神的象征、图腾。作为沈阳体育界的一面旗帜,辽篮已超越了体育本身,真正成为了一种精神,在赛场上拼搏向上、不断进取,感染着每一个人,也给了沈阳这座城市精神力量,提升着沈城人民的自豪感、荣誉感和归属感。

宝能街头篮球赛

  而此次2017首届宝能街头篮球争霸赛的成功举行,聚集了沈阳最活跃的篮球劲旅,也让所有人都听见了这座城市精神的心跳,让大家一起加入这种健康的生活方式。每一场,运动员们都挥汗奋战、酣畅淋漓;每一场,球迷们都热切期盼、热情支持;每一场,比赛都能迎来全城关注的目光;每一场,都燃起这座城市的激情与热血。

宝能街头篮球赛

宝能街头篮球赛

  宝能GFC作为本次赛事的主办方,对沈阳这座城市、对篮球这项活动的热情毋庸置疑。作为城市运营商,宝能始终站在城市发展的角度和高度,去引领一种新型生活方式,用对这座城市的热爱,带来更多更好的改变。一个568米的世界标志建筑,一种汇聚英国阿特金斯、澳洲柏涛、台湾杜康生先生等全球顶级智慧的城市新标准,一次在大洋彼岸“我是沈阳”的时代发声……都是宝能GFC对城市生活方式的用心诠释。

宝能街头篮球赛 

宝能GFC,T5新品升级面市

  126-171㎡精著大宅,北眺南运河一线水景,东瞰29万方青年公园四季风光,独享城市中心稀贵生态资源,于沈阳财富中轴金廊核心,诚邀“台湾豪宅王”杜康生大师亲自操刀,引入宝能TOP系列精 装设计理念,沈阳首创八大智能系统,采用品牌精 装交楼,为沈阳致献比肩全球的人文生活范本。