【乐居邢宝君 发自沈阳】繁花百鸟境,悦鉴洋房家。

  5月13日,沈阳万科四季公园营销中心盛大开放。沈阳万科皇姑、于洪事业部总经理庞占国、沈阳万科正大房地产销售公司总经理柏思出席开放启动仪式并剪彩。

  启动仪式上,庞占国首先向莅临四季公园售楼处开放现场的嘉宾及业主表示感谢。他表示,四季公园所在地块是万科去年花重金拿到的一块地,地处于洪新城核心区域,是仙女河路一号地块,可谓整个于洪新城,乃至沈阳二环内很重要的一个地块,而拿地之后,万科花了很多心思去打造这一产品。对于洋房这一产品,2005年万科在于洪四季花城项目首推情景洋房,如今经过12年的演变,2017年四季公园项目又有宽景洋房落地,这也是万科一个升级改造的全新产品,做到了户户有赠送,南北均通透采光。万科致力打造适合沈阳人民居住和喜欢的产品,在好地段做好产品。目前来看,四季公园可谓是稀缺产品,且从客户积累程度看,这一产品定会在沈阳市场产生轰动声音。因此,希望广大业主在这样一个时机,能来感受万科宽景洋房,感受万科洋房带给家庭不同的感受。

  据了解,万科四季公园项目是2017年沈阳万科第一个开放的新项目。项目东侧为万科斥巨资打造的业主贴身公园,塑胶跑道、滑板广场、半场篮球场、儿童娱乐场、全龄健身场所等功能设施。园区人车分流规划,车辆在园区外围可直接入库,实现园区内零车辆流动。此外,园区植被设计均考虑北方气候影响,既有春夏供业主赏玩的花草,也有秋冬点缀园区的植被,为业主呈现一座风景永不间断的四季花园。

  另悉,万科四季公园95平、120平、145平三大样板间同期开放,意向客户可身临其境,感知万科美好家细节和科学户型设计的动人之处。