真相了!一度被刷屏的“沈阳要在美国搞事情”的广告今天真的出街了。广告文案很简单,“我是沈阳”四个大字赫然出现在纽约时代广场的LED大屏上,两侧还有视频轮播,展示沈阳城市风采。除此之外,金主身份也随之曝光,宝能GFC掷重金,代表沈阳与全世界见面……

1

  据悉,美国纽约时代广场是曼哈顿的心脏地带和最为繁华的娱乐购物中心,年均游客流量4000万人次、人员流量1亿人次,被视为“吸引全球目光”的最佳窗口之一,素有“世界十字路口”之称。作为全球最受瞩目的商业核心地段,其周边大屏广告已成为全球高端品牌形象展示的首选渠道。如今,素有“沈阳封面”之称的东北第一高楼宝能GFC“我是沈阳”,城市形象画面再度闪耀“世界的十字路口”,让世界看见了沈阳。

1

  近年来,沈阳的发展变化有目共睹。从后金皇宫到共和国长子,再到有着妩媚风光、繁荣与文化底蕴并存的现代大都会,向上的沈阳,经历了华丽的蜕变。如今的沈阳,国际化营商环境带来的国际化发展方向、自贸区建设带来的广阔发展前景、东北振兴带来的利好支持,都为城市发展增添了熠熠光辉,更吸引着不同年龄、不同国籍的人们汇聚于此……今天,一个全新时代的沈阳,在纽约时代广场上给了世界一个全新的印象。

1

  每一个伟大的时代,总有一座建筑,会把城市带到世界面前。巴黎的埃菲尔铁塔、悉尼的歌剧院、纽约的纽约世界贸易中心、上海的环球金融中心……而全球地标、打造沈阳新高度的宝能GFC,也在今天代表沈阳,与世界握手。