3月22日,以“幸福沈阳 河启未来”为主题的一河两岸·河城共建高峰论坛,在沈阳新都绿城喜来登酒店精彩开幕。本次活动由沈阳市房地产业协会、沈阳晚报、沈阳网、沈阳乐居主办,FM103.4广播、航空画报协办。全城目光聚焦于此,一场与城市建设、与浑河两岸发展息息相关的盛会在这里重磅开启。

论坛现场论坛现场

论坛现场论坛现场

  来自浑河沿岸热销楼盘的房企领导、沈阳地产界知名房企代表、行业专家等在本次论坛汇聚,分别为(排名不分先后):

沈阳万科总经理  肖劲

碧桂园 东北区域总裁  周成斌

旭辉地产沈阳事业部总经理  李扬

沈阳九洲福尔房地产开发有限公司总经理  孙国和

万锦地产执行总经理  高晓天

恒大集团辽宁公司副总经理  李伟力

中海地产助理总经理  陈冰

郡原地产营销总监  刘丹

新希望地产沈阳公司总经理  崔钟凯

沈阳颐和地产开发有限公司副总经理  

基地产营销总监  徐焕君 等

  本次论坛还受到相关领导的高度重视。沈阳市房地产业协会轮值会长田宏阁先生、沈阳晚报兼沈阳网总编辑佟丽霞女士、乐居沈阳公司总经理李业先生先后致辞。

孙国和

沈阳市房地产业协会轮值会长田宏阁先生 致辞


沈阳晚报兼沈阳网总编辑佟丽霞女士 致辞沈阳晚报兼沈阳网总编辑佟丽霞女士 致辞

李业乐居沈阳公司总经理李业先生 致辞

  战略签约 沈阳晚报与乐居推进合作

  在论坛现场,沈阳晚报与沈阳乐居签约达成战略合作伙伴,两家媒体的合作将会促进传统媒体和新媒体的融合,做到资源更好的整合与优化,实现更多新闻业务合作和推广,为用户提供更便捷更丰富的信息服务。

签约仪式签约仪式

  乐居作为互联网媒体的典范,始终保持着媒体属性,在做好线上宣传推广以及为行业内输出最有价值与公信力新闻的同时,以领先的网络媒体影响力和强大的服务平台为消费者和产业链平台用户提供高效、便捷、专业的全方位服务。而沈阳晚报也是我们沈阳市创刊最早的晚报类报纸,权威调查当中也显示他们在辽沈报业市场中拥有读者规模位居第一。

签约仪式签约仪式

  权威发布 市场数据出真知

  在论坛过程中,克尔瑞数据研究机构还发布浑河沿岸相关楼盘以及区域的市场数据报告。易居中国企业集团沈阳机构首席分析师王一翔出席并致辞。

王一翔王一翔先生致辞

  王一翔先生通过浑河两岸整个楼市的变迁、两岸楼市的格局、浑河两岸房企的情况、浑河两岸楼市的供求情况、浑河两岸的楼市价格以及销量的排行榜等数据,阐述了浑河两岸作为沈阳房地产成交的一个热门区域,所具有的潜力。

  >>>王一翔:浑河两岸规划升级 未来房价将再刷新

  高屋建瓴 论道一河两岸

  在论坛上,周成斌先生、肖劲先生、李扬先生、孙国和先生四位嘉宾围绕“一河两岸为沈阳带来哪些利好”、“一河两岸对楼市新格局的影响”、“未来房地产市场走向”等内容展开观点交锋、思维纵横,碰撞出智慧火花。他们的真知灼见,成为本次高峰论坛众多成果中的一大“亮点”。

  >>>万科肖劲:爱这条河 爱这座城市

  >>>碧桂园周成斌:一河两岸或更加符合置业者居住需求

  >>>旭辉李扬:房价不能说是上涨 而是价值的回归

  >>>九洲福尔孙国和:浑河沿岸产品已具备资源性和投资性

  群策群力 共话城市建设

  河城共建,心系你我。“幸福沈阳 河启未来”高峰论坛也受到了乐居网友的积极关注,网友们通过乐居直播对浑河两岸的交通、商业、学校、基础服务设施、环境保护以及绿化等建设提出宝贵的建议。现场嘉宾还就网友关心的几个代表性问题做了积极解答。

  结语:

  作为2017年沈阳城市建设开年标志性大事件——秉持依水规划、拥河发展、和谐亲水理念的“河城共建”行动即将拉开序幕。本次一河两岸河城共建高峰论坛中,众位责任房企代表及业内大咖建言献策,助力城市发展,为“幸福沈阳 河启未来”做出积极努力。

现场众位大咖合影留念现场众位大咖合影留念