1月21日上午,乐居开年第一筹项目沈阳博荣水立方房源在乐居购房网进行公开拍卖,来自沈阳的孙女士最终以 70.7 万元抄底价格拍得市场价格117万元的房源,劲省46.29万元。而另一套66万元的房子则由于女士以40.22 万元的价格成功竞得。购房者劲省25.80万元。了解活动详情

   而此前参与众筹的投资人也将获得每份众筹208.5元和215.1元的收益,众筹价格1000元一筹,由此计算,自1月14日以来,7天净赚收益分别分20.9%和21.5%。至此,乐居众筹再次完美落幕。购房者、众筹人获双赢。

  众筹介绍:1月14日,沈阳博荣水立方众筹续写了秒杀的传奇, 21秒585份筹秒光, 1月21日该房源进入网上竞拍环节。市场价格117万元,116.95平三室三厅两卫的房源将以起拍价70.2万元的价格起拍;市场价格66.02万元,101平三室三厅两卫的房源将以起拍价39.72万元的价格起拍,溢价部分就是众筹投资人的收益。

    2014年12月15日,领先的房地产O2O整合服务平台乐居控股有限公司(纽交所代码:LEJU)宣布,联手中国首家互联网房地产金融平台房金所和互联网金融创新平台亿百润,推出乐居房产众筹。乐居房产众筹以特定房源为标的,以低额投资门槛和超高收益吸引投资者认购,在购房者以优惠价格竞拍房源成功后,投资者将获得该房源全额溢价收益作为回报。

  整个过程中,乐居承诺不收取任何平台费和服务费。在安全可靠的房地产互联网金融平台保障下,乐居房产众筹将助力投资者赚取超高投资收益,帮助购房者获得超值购房优惠。在众筹活动期间,乐居还将整合旗下新浪乐居、百度乐居、微信乐居、微博乐居等多资源平台聚焦宣传,着力打造房地产跨界营销新亮点。