沈阳龙湖滟澜山  醉享秋韵之美

  龙湖•滟澜山假日休闲采摘活动火热开启

  时光如梭,序已入秋,阳光和煦的朗照,微风习习轻拂,草木一片深绿,大地尽显生机盎然。9月15日,沈阳【龙湖・滟澜山】特举办假日采摘活动,在瓜果满山的秋日,诚邀新老客户共享丰收的喜悦。

  初秋的清晨,路边的青草叶上滚动的晶莹露珠,淡雅的花朵在和煦的光照之下,娇美动人。行走在龙湖・滟澜山中,宛如步履人间仙境般,唯美舒适。清晨之初,滟澜山便迎来了各方高朋,络绎不绝的嘉宾一路观赏而来。采摘区里的果实琳琅满目,硕果累累。它们以饱满的姿态展现出无比的情怀,迎接着到访的人们。在嘉宾们进入采摘区之时,就被这里丰硕的果实深深吸引,纷纷参与到采摘的乐趣当中去,一品天然的美味。可爱的小朋友们也不甘示弱,积极的参与到采摘环节中,热闹非凡的活动现场,笑声朗朗。此次的活动,除了精彩的采摘环节之外,沈阳【龙湖・滟澜山】还为嘉宾们准备了精致的冷餐等,让嘉宾们在享受欢乐的同时,感受龙湖地产的贴心服务。

  沈阳【龙湖・滟澜山】,托斯卡纳的原味建筑与五重园林巧妙融合,将别墅生活完美演绎。龙湖原创200O叠院别墅新品,6米室内挑空,生活自由挥洒,游刃有余。独门独院的庭院设计,私塾生活随意畅享。沈阳【龙湖・滟澜山】,传承龙湖的纯粹生活,献给那些热爱生活的人。

图为龙湖滟澜山实景图图为龙湖滟澜山实景图