李嘉诚的投资名言:决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段!

新浪乐居讯(编辑 李婷)最近沈阳房地产市场上出现了一种趋势――小户型房源上市量抬头,且有着较好的销售情况,而“微住宅”更是得到了购房者的青睐。原因很简单,刚步入社会的年轻人因结婚等刚需买房置业,但一下子拿出几十上百万的钱来买大户型还是非常吃力的,而功能齐全、小而精致的微小户型,无论从经济或是使用功能方面,都非常适合经济能力不强的这些刚需人群。尤其是黄金地段的小户型,由于户型面积小,周边配套齐全,出行便利,深得沈阳年轻人的喜爱。

推荐房源一

凯悦名都 (论坛相册户型样板间点评地图搜索)

推荐理由:凯悦名都地处太原街商圈,位于市文化宫电影院对面,项目距离沈阳站步行10分钟,距离地铁一号线沈阳站站步行十分钟,距离太原街商业街步行三分钟,楼下数条公交车经过。如此优厚的配套条件让已经足以让购房者驻足,加上项目主推32-54平米的小户型房源,更是吸引了大批年轻购房群体。

图为凯悦名都

图为凯悦名都户型图

户型产品:一居室32-54平米,二居室32-54平米,项目有复式房源推出,纵然建筑面积只有36平米,实际可规划出二室一厅格局。

图为凯悦名都

图为凯悦名都位置图 
 

价位:凯悦名都目前均价每平米10352元,在售户型区间32至53平米。购房可享受一次性付款98折,贷款99折优惠。

交通:项目南侧为南三马路,有公交线路246,项目北侧为民主路,有公交线路 523、152、225、223、327、环路、257、264,项目东侧为同泽南街,有公交线路154、115,项目西侧为胜利南街,有公交线路123,同时有地铁一号线步行500米分别到太原街站,沈阳站南京南街有公交线路296、231、324、266、134、239、135,太原南街有公交线路149、261、257、202。

配套:项目北面有万达商场、中兴商场、大润发超市、太原街步行街等,周边医院有202医院 和平区中心医院、中国医科大学附属第一医院,项目东临中山公园和体育场。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

[1] [2] [下一页]