暨奥迪A系新车品鉴、试乘试驾活动热闹非凡

  564―642平【钻石墅】沈阳至好的房子 引内蒙、黑龙江、吉林富豪热议

  全新197―230平【映山】玲珑美墅159万/套起,附带超大私家花园

  沈阳碧桂园携手沈阳奥迪4s店于3月4日成功举办“春日爱车行暨新奥系列试乘试驾活动”,本次活动主要是针对沈阳碧桂园感恩20周年展开的系列活动,名车邂逅豪宅让每一位到场的嘉宾都流连忘返,赞不绝口,都是尽兴而归。

  从项目营销负责人那了解到,为了配合钻石・墅超豪产品的发售,公司颇费心思,钻石•墅作为碧桂园里程碑式顶级豪宅代表,二十年的精心雕琢,是专为成功人士而建的可以流传百年的好房子。

图为 奥迪A系新车知识讲座现场图为 奥迪A系新车知识讲座现场

  坐在沈阳碧桂园营销中心的VIP室,嘉宾们品尝着我们专门准备的水果、点心并认真聆听着销售经理对于奥迪A系新车的细致介绍。同时还为嘉宾们设置了“挑战飞镖选拔赛”小游戏,在场嘉宾积极踊跃的参与,不但调动了现场的气氛,也让他们在繁忙的生活放松了心情,让他们在成功人士中充分的展现了自己的运动天赋。

图为 飞镖挑战赛游戏现场图为 飞镖挑战赛游戏现场

  据奥迪负责人介绍,之所以选择与碧桂园合作开展奥迪A系新车试驾活动,主要是沈阳碧桂园钻石•墅是美墅专家碧桂园经20载的精心磨砺,不断超越自我、养深积厚,专为成功人士打造的碧桂园有史以来最好的美墅,自出世以来就受到了广大成功人士的青睐,成为尊贵身份的象征,是值得沈城人信任的好品牌,已经在沈阳人们的心中形成了强大的影响力与品牌价值,通过与沈阳碧桂园合作就可以无形中利用碧桂园的高端的品牌形象去提升奥迪的价值,通过业主对于碧桂园品牌的信任继而滋生对于奥迪的喜爱。

图为 奥迪A7试车现场图为 奥迪A7试车现场

  不少嘉宾纷纷表达了自己对于沈阳碧桂园20周年感恩回馈的看法,一位嘉宾讲到,碧桂园不仅仅为业主创造了优质的住宅环境,同时能在如此尊贵的别墅中,享受着如此舒适的豪车外加我们五星级酒店的服务,这才是奋斗了一生的最高奖励。

  碧桂园20周年庆 感恩回馈老业主

  为感谢广大业主一直以来的支持和厚爱,碧桂园全国项目统一启动“碧桂园20周年 感恩回馈”活动:在2012年2月18日至3月31日期间,凡老业主推介亲友,将按成交单位面积双方各免5年管理费;老业主继续置业碧桂园,更将按成交单位面积免10年管理费。碧桂园还为业主们精心安排了一系列丰富多彩的主题活动:亲情派对、民俗活动、学雷锋行动、完美女人日、绿色植树节、中国国医日、国际儿童日等。

  项目地址:沈阳市沈北新区碧桂街10号(棋盘山世博园西北侧)

  官方微博:沈阳碧桂园http://weibo.com/2484923160