【全城轰动!沈阳最好的房子  棋盘山沈阳碧桂园全新钻石・墅

  本周六(11月12日)盛大发售!仅38席,首选先藏!】 

  最近一周,棋盘山沈阳碧桂园特别热闹,吸引了众多沈城精英富甲的目光,从“Lafite 之梦,璀璨人生”红酒品鉴会开始拉开了沈阳碧桂园・钻石会系列活动,场场精彩,高潮不断,当香醇拉菲遇上钻石墅、当英式名驹现身沈阳碧桂园、当红酒雪茄飘香钻石……一切都变得不一般,高端豪宅生活样板立刻展现在眼前。

  名驹遇见钻石墅

  究竟什么是豪宅生活?

  房地产不等于钢筋加水泥!同样,豪宅也不等于一堆高档建筑材料和高档装饰材料的简单堆砌。硬件上的出类拔萃只是支持物业成为“豪宅”的先决条件,但软件的提升与修炼才是支持物业成为“豪宅”的必要条件。这个软件就是豪宅的气质和灵魂,一句话,豪宅不仅要拥有生活方式的内涵,更要折射出文化的光辉。

  闪耀文化光辉的钻石墅

  而沈阳碧桂园深谙此理,碧桂园对于社区文化的打造从来都是不遗余力,沈阳碧桂园・钻石会系列活动当然少不了文化的元素,昨天,棋盘山沈阳碧桂园•钻石会系列活动之“聚风藏水,幸福人生”风水讲座在碧桂园五星假日酒店举行,著名易学大师任东升莅临现场为大家带来一场有关住宅风水的精彩讲座,让大家见识到风水的神奇。“真没想到住宅的选择有这么多讲究啊。”来自于河北商会的杨女士对于风水很感兴趣。毫无疑问,棋盘山沈阳碧桂园钻石・墅,三面松林环绕,尚风尚水,是上好的风水宝地。

  著名易学大师任东升风水讲座

  据悉,接下来还为沈城精英精心准备了“赵华胜画展暨张学良文物秋拍精品巡展”文化沙龙、茶艺品鉴等多场“文化大餐”,用文化的力量带感染每一位追求品质生活您!

  据了解,碧桂园十九年文化沉淀而成的沈阳碧桂园钻石・墅产品将于本周六(11月12日)即将耀世登场,仅38席,恭迎莅临品鉴。

  项目地址:沈阳市沈北新区碧桂街10号(世博园西北侧)

  官方微博:沈阳碧桂园http://weibo.com/2484923160