第一部分:2月沈阳楼市概况

  针对春节后,全国各城市陆续出台限购令以及箭在弦上的待限城市,克而瑞(CRIC)沈阳分公司2月23日发布2011.02.14――2011.02.20期间分析周报显示:春节过后,沈阳房地产市场也借着节日的气氛,将年前的冰冻期打破,同春天一起升温。与预期的楼市将进入低谷期相比,沈阳在成交量,商品房的销售,土地交易等各项数据中都显平稳回升趋势。

  第二部分:沈阳百度乐居2月来电分析

  一、2月中低价位楼盘成为关注热点

  百度乐居电话 (400-606-6969)来电量统计,沈阳2月咨询量较去年1月略有下降。由于新版“国八条”的出台和各地限购政策的陆续公布,都对购房者的购房情绪带来了不同程度的影响。部分开发商选择在政策未出台之前推出购房优惠活动,促使沈阳的楼市呈现出了一个小活跃期, 其中3千-6千/平米的中低价位楼盘再次成为大家关注的中心。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]