向“洋”看!这样的洋房更受欢迎!

2017-05-18 17:22:56|来源:乐居|作者:邢森
摘要| 随着城市不断发展建设,高层渐渐成为住宅的主力建筑形式,但生活在强压之下的现代都市人,越来越重视生活品质,渴望舒适的居住环境,近几年洋房也自然成为居住的首选。

  随着城市不断发展建设,高层成为住宅的主力建筑形式,但生活在强压之下的现代都市人,越来越重视生活品质,渴望舒适的居住环境,近几年洋房也渐渐成为居住的首选。

  较之于高层,洋房得房率、绿化率高,采光好,空间大,不担心电梯问题。小编做了一组对比如下图:

1

  从对比中可以看出,洋房的优势很明显。但是说到买洋房,可能各位首先想到的就是价格高,其实洋房也有亲民价,部分洋房的均价和高层均价几乎持平啦!小编给各位推荐一处价格相对适中,同样也是品牌房企的项目。


  格林木棉花位于于洪区原荷兰村区域内,由格林豪森地产与辽宁报业集团,打造的皇姑北二环旁高尚人文筑区。占地面积11.8万平方米,23万平方米建筑面积,65-130平全景户型,有6层洋房、9-11层小高层、18层高层,园区的建筑容积率2.0。园区整体30栋建筑,楼间距54米,户户全景通透,居室采光好,同时具备良好的私密性。

2

  另外,格林木棉花在丁香湖板块,周边有相对成熟的交通网,106、233、260、268、397数条公交线路,还有规划中的九号、十号地铁线,出行上较为方便。

3

  洋房相对来说楼层较低,住户较少,适合要求环境安静的购房者。高层楼层较高,但价格低,大小户型均有,较为适合首次置业的刚需购房者。弄清了这些利弊,才能让您更好的选择适合自己的房子。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论