随着城市不断发展建设,高层成为住宅的主力建筑形式,但生活在强压之下的现代都市人,越来越重视生活品质,渴望舒适的居住环境,近几年洋房也渐渐成为居住的首选。

  较之于高层,洋房得房率、绿化率高,采光好,空间大,不担心电梯问题。小编做了一组对比如下图:

1

  从对比中可以看出,洋房的优势很明显。但是说到买洋房,可能各位首先想到的就是价格高,其实洋房也有亲民价,部分洋房的均价和高层均价几乎持平啦!小编给各位推荐一处价格相对适中,同样也是品牌房企的项目。


  格林木棉花位于于洪区原荷兰村区域内,由格林豪森地产与辽宁报业集团,打造的皇姑北二环旁高尚人文筑区。占地面积11.8万平方米,23万平方米建筑面积,65-130平全景户型,有6层洋房、9-11层小高层、18层高层,园区的建筑容积率2.0。园区整体30栋建筑,楼间距54米,户户全景通透,居室采光好,同时具备良好的私密性。

2

  另外,格林木棉花在丁香湖板块,周边有相对成熟的交通网,106、233、260、268、397数条公交线路,还有规划中的九号、十号地铁线,出行上较为方便。

3

  洋房相对来说楼层较低,住户较少,适合要求环境安静的购房者。高层楼层较高,但价格低,大小户型均有,较为适合首次置业的刚需购房者。弄清了这些利弊,才能让您更好的选择适合自己的房子。